Разгулялся ветер не на шутку...

Серик Устабеков
           ***
Разгулялся ветер не на шутку,
В панике проносится листва,
Девушка придерживает юбку,
Говоря какие-то слова.

Редкие авто летят стрелою,
Им домой так хочется успеть
До дождя, до встречи с чёрной мглою,
Не попав в расставленную сеть.


30 мая, 2012.