кровоотток

Дарья Бомгард
юг, север, запад, восток.
в сердце -
кровоотток.
пустыни ночами
наполнить разум смыслом,
чтобы не видеть,
чтобы не слышать
конец прекрасной
из эпох.

там, где конец,
по логическому циклу
начало,
рождения порок.
для полноты ощущений
добавить
любовь -
ты хоть раз, но
смог.

человек -
не единица,
единица - инфаркт,
два ноль.
разбить свою чашу
легко,
а вот склеить -
смертельно.
круг не лжет.