С днём Рождения, РАстиСлав!

Славка-Славия
Когда-то Боги вынесли указ,
И ты душой пришёл на эту Землю,
Начался твой пожизненный РАссказ,
Которому приРОДа тихо внемлет.

БлагоДарим Богов за этот Дар,
Ведь наши Души встретились судьбой,
Горит в умах Божественный пожар,
Который не угаснет за чертой.

И пожелать хотим сегодня мы,
Чтоб продолжался тот Богов отсчёт,
Ты воин СВЕТа против силы тьмы,
И только перед Вышним твой отчёт!

Успех в деяньи и во Славу сил,
Недаром РАстиСлавом наречён,
Чтоб имя это с гордостью носил,
В его ты тайну РОДом посвящён!