Я сплю

Александр Козлов 9
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/28/9568



Как сладко сплю я на вокзале,
Под грохот лихих поездов.
Я сплю в раздевалке, в спортзале,
В парилке заснуть я готов!


Я сплю на скамеечке, в сквере,
В кафе, на любимой работе,
Люблю и у собственной двери,
А также у двери напротив.

Дремлю в самолёте, на взлёте:
Движков убаюкал мотив.
Дремлю на горшке в туалете,
Штаны на колени спустив.

На кухне протухли сосиски:
Люблю я и там засыпать.
И эти любимые списки
Готов вновь и вновь продолжать!

И так это сладко мне спится:
Наверное сильно устал.
Всё чаще и чаще мне снится,
Что жизнь я, наверно, проспал.