В тумане

Алевтина Терпугова
Вода дымилась. С низких берегов
Тянулись тени в призрачном тумане.
Слегка клубился холодок, обманный,
В летучей зыбкой дымке облаков.

И утлая лодчонка у мостков,
И прелых листьев запах, влажно пряный,
И лёгкий плеск воды у сваи крайней,
И перекличка сиплых петухов…

И мы, как силуэты на экране,
В том фильме про влюблённых чудаков…

19 октября 2011г.