Бегают пальчики, дождика пальчики...

Вячеслав Артемов
Бегают пальчики, дождика пальчики,
словно по клавишам руки мои,
лучше бы солнышка тёплого зайчики,
что забежали вчера в васильки.
Тучки-вареники, тучки-галушки
в миске небесной зависли с утра,
повар бьёт где-то, наверно, баклуши,
если галушки бегут в вечера.
К ним бы сметанки, чайку бы с малиной,
с долькой лимончика, с долькой луны
да непогода нас потчует ливнями,
очень надеясь на наши блины.
Вот и скребу я от грусти по полочкам
и по сусекам я тоже скребу,
но не собрать, видно, нам из осколочков
то, что помечено словом ТАБУ.

31.05.2012г.

P.S. Только что побывал на страничке
Натальи Исаевой-Горецкой и встретился
с публикацией мимо которой пройти нельзя
http://www.stihi.ru/2012/05/27/10083
Загляните и вы, друзья, на страничку Натальи
по этой ссылочке.
2.06.2012г                Вячеслав