Артуру Наумову

Лев Абрамов
                С днём рождения,дорогой.- http://stihi.ru/avtor/lemuria1

Нам мудрость не за просто так дана:
Мы платим цену счастьем и страданьем.
Я выпью за тебя бокал вина:
За гений,за любовь,за пониманье....

Пока живёшь под крыльями мечты
Звучать и песне слов неопалимых.
А чувств твоих осенние цветы -
Пролитый свет в судьбу душой любимых.

И пусть падёт творенья благодать
Из Божьих рук на всех,без исключенья:
Будь счастлив,друг! Тебе дано познать
Хмельную суть полёта вдохновенья!!!