Курортный роман

Надежда Давыдова
Ночное небо, звезды, море, пляж.
Такой вот иддилический пейзаж.
По берегу гуляют он, она.
Душа светла и счастия полна.

И им ласкает слух морской прибой.
Доносит ветер: Хорошо с тобой.
С небес на них любуется луна.
И шепчет он: Ты у меня одна.

Вот ночь прошла. Закончился роман.
Пора прощаться, собран чемодан.
Скорей домой, там ждет его жена.
Ей тоже скажет: Ты у меня одна!...