В Макдональдс, е сидела

Лидия Дунай
В «Макдональдс,е» сидела, картошку «фри» жевала,
а воробьи за окнами подмигивали мне,
просили крошек жареных, и я  уже немало
пичугам славным  бросила,но вновь они в окне.

Так нынче пообедала  в весёленькой компании,
не помню, съела что-нибудь, иль всё досталось им,
воробышки чирикали, и шла у них баталия,
а я сердечно рада смешным  гостям таким.