0377 Колыбельная дочурке

Татьяна-Незабудочка
Спокойной ночи дорогая!
Пусть снится сладкий тебе сон.
Утром Солнышко проснётся
И пощекочет гребешком.
        Припев:
   На небе звёзды в хороводе.
   С Луною пляшут в тишине,
   А Солнышко в своей постельке,
   Лучи попрятало во сне.

Посижу с тобою рядом,
Я колыбельную спою,
С волшебным гномом у кроватки,
Твой сон, от мышек, сберегу.

Ты только спи моя родная,
Ты подрасти, во сне, чуток.
Верь, все детки ночью, подрастают,
Тихо рост, измеряет сверчок. 

05.08.09(22:06)