Она встретила...

Олеся Из Поднебесья
Она встретила его по весне
На дворе стоял месяц апрель
И сама не желая того
Против воли влюбилась в него.

Первый взгляд, первый вздох, поцелуй,
У неё было всё в первый раз.
Только старше намного он был
И по жизни своей ловелас.

Говорил: ” Не оставлю тебя”
Поженились, он клялся в любви
Только вышло всё как всегда,
Оказалось не по пути.
                2006г.