Вновь полюбишь ты

Андрей Козлов 5
В твоём сердце обида,
И боль, конечно,
Всё пройдёт, забудь,
Ведь любовь так вечна.

Вновь полюбишь ты,
Лишь след останется,
От любви той прошлой,
Дочь достанется.

Отпусти и сразу,
Все уйдут невзгоды,
Ты ещё молода,
Позади лишь годы.

Полюби всем сердцем,
Распахни объятья,
Присмотрись получше,
Ухватись за счастье.

И держись покрепче,
Твёрдою рукою,
Может, будет он,
Навсегда с тобою.

Обними своими,
Нежными руками,
Лишь одна любовь,
Остаётся с Вами.