Непрерывность времени..

Валентина Лукина
Непрерывность времени проходящего.
«Де жа вю» прошлого.
«Се ля ви» настоящего.
В июле старуха на лавочке в ватнике
Смотрит на этот «переполох в курятнике»
Просто смотрит.
Не плохо. Не хорошо.
В мутных глазах- тоска.
«…Пожить бы еще….»