Когда в тебе затвердевает свет

Карапетьян Рустам
Когда в тебе затвердевает свет
И вырваться не в силах он из ямы,
Приходится ходить на голове,
Дышать водой и говорить с камнями.
И лишь тогда, быть может, лишь тогда,
Сведя с ума поехавшую крышу,
Ты снова станешь ясным, как вода,
В которой каждый выдох солнца слышен.