Такая разная...

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Майский снег» (Вадим Константинов 2)

Зимой безжалостна метель...
Весной же, ласковая, нежит,
И обещает чувствам свежесть,
И отрешенье от потерь.

Ласкают кожу лепестки
И избавляют от тоски...