Опять молчишь... Но в сердце теплятся мечты...

Сергей Из Вятки
Опять молчишь... Но в сердце теплятся мечты,
что я смогу украсить серость дней ненастья,
воздвигнуть нового доверия мосты,
быть может, этот шаг – взаимности подвластный?

Преодолев стыда ненужные посты,
шепнуть прости, целуя только лишь запястья –
но почему же, так надолго скрылась ты,
забыв про музыку любви в миг сладострастья...

Надеюсь, снова расцветут в душе цветы,
осталось только лишь с тобою повстречаться –
взаимность чувств любви, фонтаном красоты,
взметнётся брызгами над радугою счастья!


картинка из интернета
2012г, редакция 2016г