Отвечаем за всё, мы по правилам жизни

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Как нам быть пусть решат небеса» (Елена Амосова)

http://www.stihi.ru/2012/05/30/4369

Не чуть-чуть,а всем сердцем открытым
Вспомни детство, где с ангелом в небе дружил
Вспомни всё, что заставили сделать забытым
Он по жизни с тобой, в небе рядом кружил!

Отвечаем за всё, мы по правилам жизни
Признаваться в ошибках, скажу, не легко
Но улыбкой Творец говорит:Своё счастье окликни
На дороге любви открывается путь далеко...

Ты и я...А для душ просто нет расстояний
Мы скучаем по телу и его прикосновения рук
Но усни сном блаженства, почувствуешь перемену
Улетая опять, от его нежной сладости губ...

ТАК ЗАЧЕМ ТОСКОВАТЬ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ НОЧАМИ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!

*Ангел света