половинки

Вики Ливингстон
У меня новое ощущение света,
Проникновение в сердце иного источника тепла,
Яркое, сочное, брызги солнечного рассвета,
Есть только музыка, переплетение слов, ты и, как продолжение тебя - я…

Краски вселенной рисуют чувства
Заливая серое, будничное чистой волной
Лазурной, бирюзовой, мякотью апельсина
Покрывая мир лимонной цедрой…

Ветер южный  - твои руки,
Кружат под облаками среди миллионов чужих снов,
Дома зажигают окна, они так похожи
На фонари бумажные китайских дворов…

Мы же искали друг друга, помнишь?
Среди глаз, глядящих на нас, чужих,
Улицы долго скрывали правду,
Извивая временем наши пути…

Это было так не легко, но нужно,
Чтобы кофе в двух чашах был горячей,
Чтобы мы каждое утро слушали музыку
Созданную тобой с моими словами
Гармонией звуков, нот, фраз и тысячами ночей…