Отблеск Вечности

Тара Ирия
Глазами Ангела, Глазами Мудрой Птицы,
Глазами Неба Смотришь на меня.
В Любви Твоей - как в горном озере омыться...
Испить Блаженства на исходе дня.

И будет Вечным, не померкнет это Пламя!
Твоя Судьба - топить в заблудших Душах лёд.
Благоухать повсюду райскими цветами
И поднимать прозревших до своих Высот.

Целован Духом Ты! Наперекор личинам,
Скрепляешь накрепко тончайшую финифть.
И посылаешь щедро нежные лучи нам.
И Новой Эры Золотую держишь Нить.
               
В Труде Духовном неустанно ткёшь Молитвы,
На нас лучистый Свет из Чаши Сердца льёшь.
И отступает Мрак, бежит он с поля Битвы.
И Ты, ликуя, Песнь Творению поёшь.
               
Мой Сен-Жермен, благодарю Тебя за Знаки,
За обретение утраченных Ключей!
За Твой Маяк, что Душу спас в кромешном Мраке.
За отблеск Вечности лавандовых Очей...
                31.05.2012(5.55)