К Лизе 4

Кокопелли
Прекрасно в мире то- что все спокойно..
В гармонии и в чистом звуке простоты..
Где все понятно ,теплых чувств достойно ..
Где ты свободна и легка.. где ты -есть ты..

Как иногда покой мы называем скукой...
Не понимая , утомляясь от того,
Что день на день похож.. и грезим мы разлукой..
не ценим тихий дождь,мятежно ожидая одного..

Как где-то прозвучало эхо фразы-
И кажется смывает дождь следы..
В душе твоей ,как золотые нити.. стразы..
вновь заблестят и обновленнная очнешься ты..


 5 Мая 2012


 P.S.
За счастье платиться сознаньем..
От сердца провод отключив..
без управленья в наказанье..
Галопом чувства отпустив..

И подлость те имеет пола..
ее обличье- дикий зверь..
невинностья насытившись и скоро
забить доской страдающему  дверь..
Уйти,не испытав сочувствий..
переступить и не подать руки..
Понадавать своих напуствий,
как не подохнуть от тоски...

Холодному цинизму не предела..
но мир спасает доброта...
Любовь от горя поседела..
Но рядом Ангел- ты,бейби ,снова не одна..

 5 Июня.2012