Избавительница

Виктор Воробьёв 2
           Я знаю одну очень старую бабку - избавительницу. Эффект её воздействия на человека потрясающий. Она отучает от вредных привычек – пить, курить, материться. Она исцеляет от измен и ревности, от тоски и скорби, избавляет от всех болей бесповоротно - телесных и душевных…
          - Да где же эта бабка живёт?! Матрона давно умерла, Ванга – тоже…
          - А живёт эта избавительница совсем близко. Обернись, она рядом. Недаром говорят: «Мысль наша за горами, а смерть – за плечами».
          Её зовут Смертью.