Украдкой

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Игольно-острая,
солёно-сладкая
любовь запретная –
от всех украдкою.
На плечи голые
набросив плащ ночей,
скрывала нас от глаз
судей и трепачей.

Она лепила сны,
стихи-мечты ткала,
как по росе, по льду
она босая шла.
И мы молились ей,
зане Бог есть любовь.
И нам простится.