Когда закончится ступенька

Юлия Зверева
Когда закончится ступенька, а дальше... неизвестно что...
я тихо сяду на коленки и сердцем прошепчу одно...
одно и то же заклинанье... один и тот же приговор...
Рубите крылья! Утром ранним земной начнётся разговор...

Как привлекательна поверхность ковра из туч в искринках зла,
Но ярче трепетная нежность лучами льётся с потолка...
И так прекрасны на планете полёты в мыслях... И слова:
Земная жизнь, земные дети - вот гавань, где плывет душа.