***

Алекс Мёд
Момент моменту…

Про десять я забыл
Про двадцать я читал воспоминанья
Про тридцать мне рассказывали сон
Про сорок есть история болезни
Про пятьдесят какой-то протокол
Про шестьдесят  уже читаю мысли
Про семьдесят уже и в мыслях нет
Про девяносто и готов без сдачи

Одно дыхание единою строкой…