Трепещут тени

Владимир Кружилин 2
Трепещут тени,догорают свечи
Усталый день ложится отдохнуть
Шуршащий шелк,и бархатные плечи
И той забытой страсти суть

Как стон,как боль потерянного счастья
Рукой судьбы разорванной любви
И страсти жар потушенный в ненастье
Трепещут тени-нашей жизни дни…..

   ***************************