Сияющая Радость

Людмила Румянцева 28
Неси Свет Радости своей!
Во внешний мир восторг излей.
Энергия,  играя, веселится,
Преображая Жизнь людей и Лица.

Сияющая Радость в глубине,
Реально в дне проявится, в двойне:
Улыбнётся солнечно прохожий,
Становясь на лучик радости похожий.

На лицах трепетно, улыбка заиграет,
Румянец на щеках, вовсю пылает.
Свет Радости! В тебе он встрепенулся -
Восторгом красочным в сердца людей вернулся.

И круг становится всё шире, веселей,
Приобретаешь новых ты друзей,
А Радость Светлая – она поёт в тебе,
Ярчайшей краскою расцвечена в Судьбе.

И мир людей, друзей, подруг –
Становится добрее вдруг.
Как соловей, поющий по весне,
Так Радость звонкая зовёт, влечёт к себе.

02 февраля 2004