Я приеду!

Мария Марианна Смирнова
Я приеду, ты жди, я приеду,
Заскочу на часок, на другой.
Привезу шум степей, летний зной,
Бастурму , сочных яблок к обеду.

Самый  лучший, армянский, открою,
Заболевшие мыслью одной,
За ушедших мы выпьем с тобою.
Дай им , Господи, должный покой!

Разве можно забыть всё, что было?
Неужели та жизнь, не в чести?
Ты любил, я, безумно, любила!
Боль забудь и обиды прости.

Ты был счастлив когда-то, я знаю
И удачи случались не раз.
Верь, мой друг, по тебе я скучаю
И жалею непонятых нас.

Я приеду, ты жди, я приеду,
Заскочу на часок, на  другой.
Привезу шум степей, летний зной,
Бастурму, сочных яблок к обеду.