Жизнь

Елена Тол
Почему так мало в жизни счастья?
Где его искать? Куда идти?
И минуты всё куда-то мчаться,
Годы жизни оставляя позади.

Жизнь течет то бурно, то спокойно.
То затянет омутом речным,
То кружит водоворотом боли,
Водопадом рушится с вершин.

В этой жизни только остается
Стиснув зубы, двигаться вперед.
И надеется, что боль уж не вернется,
Верить в то, что счастье дальше ждет.