***

Виктор Колесов
Небо размазано проводами,
Тянутся стаи дорог,
Если в тебя не стреляли
Значит тебе везет.

А я уже знаю как надо.
Меня научили жить.
Просто нужно смеяться,
А после про все забыть.

Бой барабанный, звонкий,
Ритмично качает кровь.
Болеть теперь уже поздно,
Для боли я слишком мертв.