Пасха

Анна Вартаньян
Горит пасхальная свеча,
И слышен звон колоколов.
Коснулось солнышко плеча
И ясно мне без лишних слов,
Что нужно боль уметь прощать
И слабым мужество дарить,
Всем сердцем радость ощущать
И без предательства любить.