Еще в помине нет Чечни...

Люба Беленькая
Еще в помине нет Чечни,
Мы ехали в трамвае.
И вот средь полной тишины
В толпе мы услыхали:
"Чечня, блин! Чечня, блин!"
Мы дружно хохотали
О том, что местный дурачок
Выкрикивал в трамвае.
И вот уже война в Чечне
Мы в скорости узнали.
И вспомнился тот дурачок...
Мы зря тогда смеялись...
24.01.11