Сестре

Елена Тол
С тобою часто мы ругались,
Ты с детства вредная была.
Я часто говорила маме:
«Зачем её ты родила?»
Ты так хотела стать большою,
И быть похожей на меня.
Но надоедливой сестрою
Лишь называла я тебя.
Теперь мы обе повзрослели,
И в разных городах живем.
И лишь теперь понять сумели
Как хорошо нам быть вдвоем.
И часто вместе вспоминаем,
Твои проделки и мечты.
Друг другу тайны доверяем,
И обо всем болтаем мы.
С тобой встречаемся не часто,
Нас развела с тобой судьба.
Зато теперь нам стало ясно,
Как хорошо, что есть сестра.
Моменты каждой нашей встречи
Теперь мы бережно храним.
Ведь встречи наши стали реже.
По телефону говорим.
И хоть скрывала я порою,
Как сильно я тебя люблю,
Своей любимою сестрою
Тебя всегда теперь зову.