50hz

Аля Воскресенская
для тех, кто в танке: http://vk.com/wall-6136139_28155

Я кит, что в диком океане
Средь драм и брошенных сердец
Поет жестоким ураганам
На частоте пятьдесят герц

Хвостом разбив могучим воду
И отпугнувши мелких рыб,
плыву в объятия свободы
я по течению обид.

Одним питаюсь отчужденьем
И знаю только свой маршрут;
Я персональным отраженьем
Любуюсь несколько минут.

Я кит, что без сумбурных споров,
Нырнувши гордо, как стервец,
Рыдает в бездне водоемов
На частоте пятьдесят герц