Ах, эта Ваенга с Шопеном...

Люба Беленькая
Ах, эта Ваенга с "Шопеном"
До слез доводит непременно.
Хочется слушать опять и опять
И слезы с лица утирать.
Пронзает до дна она женскую душу,
Хочется снова слушать и слушать.
Слушать и снова громко кричать:
"Да, я люблю! И умею прощать".
08.10.11