О себе

Елена Тол
Какая всё же я красивая,
И вся как кошечка, игривая.
Как снег зимой я ослепительна,
Как шоколадка, соблазнительна.
Как солнца свет, очаровательна,
Как свет в ночи, я привлекательна.
Как сам Энштейн – я очень умная,
Как звезды в небе, недоступная,
Я, как Джульетта, романтичная,
И как посол, весьма тактичная.
Как ветерок я шаловливая,
Как президент, честолюбивая.
Как пух лебяжий очень нежная,
Как жена Цезаря я безупречная.
Еще заботливая, добрая,
И грациозная, и стройная,
Кокетливая, гармоничная,
Коммуникабельная, энергичная.
И слов достойных не находится
Чтоб описать мои достоинства.
Перечислять могу я вечно
Достоинств список бесконечный.