C est la vie

Елена Тол
Любовь. Шесть букв. Но как же много значат.
Вот только разговором о любви
По большей части только нас дурачат.
И сердце разбивают. C'est la vie.

Мне жизнь доказывать уже устала,
Что смысла о любви мечтать уж нет.
Вот только я не верила. Мечтала
Любви увидеть тот чудесный свет.

Но каждый раз осколки собирала
От сердца, что разбилось от обид.
И каждый раз надежда согревала,
Что больше сердце никогда не заболит.

Осколки таяли. Их становилось меньше.
И вот уж не осталось ничего.
Так почему же всё болит как прежде?
Уж сердца нет, а боль терзает всё равно.