Под дождём..

Битое Стекло
я тебя никогда  не  устану любить
и любовь Даёт силы во всём!
не смогу научиться..без тебя жить..
унесёмся с тобою вдвоём?!
никогда без тебя не смогу я дышать..
ты и воздух..и капли  дождя..
те  что  с неба упали..обняв  меня..
я хочу снова с тобою летать..
а ещё я хочу  сильно  обнять..
чтоб прижал  к себе..сильно-сильно...
всю усталость твою..навсегда  забрать
и чтоб дождь нас любовью скрепил -полив обильно
а мы стояли..обнявшись..прям под  дождём..
и дрожа..боявшись..расстаться..
потерять друг друга.. и быть не вдвоём..
я хочу с тобой  просыпаться..
пусть  этот  дождь..соединит..
смоет..всё плохое..что было..
я хочу быть с тобой! любовь  нас хранит..
я хочу чтоб её до  конца нашей жизни хватило..