я умру без тебя

Лия Капина
И земля из-под ног уходит,
И ложатся на нервы строки.
Люди снова не по погоде
Молчаливы и одиноки.

Люди прячут за стёкла душу
И не видят, что счастье рядом.
Мне бы вечность стоять и слушать,
Как любовь на нас льётся градом.

Просыпаться от поцелуя
И твои целовать запястья.
Я дышу тобой. Я ревную.
Я умру без тебя, счастье...