Цветут тюльпаны

Тамара Петровна Бабушкина
Цветут тюльпаны,
радуют глаза.
На них в кристальных
капельках роса.

Любовь в природе,
Мило все до слёз.
Цветут тюльпаны -
Царство вечных грёз.

Цветут тюльпаны,
радостью пленя,
Плывёт в лазурной
чистоте весна!

30.05.2012.

(((...