Апатично-ленивое

Яна Зверева
Когда прихожу со школы, мне хочется только спать.
Прилечь на диван в три двадцать, проснуться в двенадцать ноль пять.

Мне сны не нужны, мне нужен
Практически мёртвый сон.
Ведь мой организм простужен,
И лечится этим он.
Пускай пара дней до лета,
И первый экзамен сдан,
Я молча сжую котлету,
И - здравствуй, родной диван.

И кажутся все проблемы лишёнными глубины.
Я просто усталый школьник, мне дела нет до весны.