Я сошью себе летний наряд

Костылева Черевкова Екатерина
Я сошью себе летний наряд -
Платье лёгкое из облаков.
На подол пущу лучиков ряд,
Васильки вплету в край рукавов.

Платье будет всё в нежных цветах,
В косу радугу я заплету.
Отступают тоска, грусть и страх,
Потомучто я верю в мечту.