Я тебя просто люблю

Наталья Танасиенко
Я тебя просто люблю...
Оберегаю от всех ненастий,
Где-то стерплю, промолчу-
хочу сохранить наше счастье.

Очень жду, когда ты-далеко,
Строю планы на тёплую встречу,
И нежданное в трубке-" Алло,
-не могу, извини..."--не замечу...

И не надо твоих обещаний,
Вместе нам хорошо и без клятв,
Не было б  лишь расставаний,
которых наши сердца не хотят...

Обниму сейчас крепко-крепко,
Никуда от себя не пущу...
----Догорает твоя сигаретка,
Грустно вновь я её затушу...