О любви к России

Сара Нади
Глазами бездонно синими
Уходящая даль светла
Над моей головою рыжею
В небе плещутся облака
Пахнет соснами
Прелой зеленью
И земная исходит мощь
Соловей поет
За деревнею
В поле грозно бушует дождь
Невозможная ненаглядная
Во хмелю своих райских кущ
И безбрежная и бескрайная
Всему миру Святая
Русь.