Комета

Жанна Ракицкая
Мы рождены с тобой на той планете,
Где розовый закат сменяет  нашу грусть.
Подобно голубой комете,
Я путь к тебе запомню наизусть.

И среди звезд, таких маняще-ярких,
Тебя найду, взмывая в небеса.
Смотри, горят и улыбаются фиалки,
Там, где любовь, бывают чудеса...
Сорву цветок, и нежно лепестками
Создам безумства сладкий водопад.
Мы поплывем с тобой под парусами,
Русалкой буду, будешь ты  пират.

Мы танго страсти вновь с тобой станцуем.
Не побеждает в жизни тот, кто не рискует!