Наболевшее

Анастасия Митюшина
Сегодня какая-то странная.
Режу руки ножом.
Опускаюсь в океан боли.
И не думаю ни о чем.
Пытаюсь унять... Глупая...
Боль царапинами на руках.
А сердце в колотых ранах...
Во всем виновата сама.
Опять тушить душу ведрами
Слез, соплей, ненужных слов...
Я все бы на свете сейчас отдала,
Лишь только остаться б ты смог...