Банька. Это всё..

Рус Любомир
Настоящая банька...
То"Событие!"!!!
Она есть,
Или её нет!
Она в натуре-
"Насоящее житиё!"..
А не мыльное "Мытиё"
И прутьями "Битиё"..
Она с веничком живым,
И с парочком-экстрим..
..УМЕЛО!!!..
Расслабляемся,
Оздоровляемся,
Оживляемся...)))

/С Улыбкой/