Любовь не требует наград...

Николай Усов
Любовь не требует наград.
Она – внутри, она –
наказана.
За то, что целый день подряд
Минуты до звонка заказаны.

Любовь не ведает преград,
и,
отметая жизни комплексы,
Летит, как свет, в открытый взгляд;
Не различая: явно, сонно ли

И вот – духовная беда
В тугой материальной жизни
Произрастают организмы,
Произрастают города…


                2009г