Мой лучший друг

Катерина Никулина
Пока! Сбегаю нарочно ;
Не грусти, моська, ставь статус
«все сложно»…
В ушах тревожно
Колит кактус
Тоски тошной.
Все в прошлом?
Перевари порочность,
Так и осталась загадкой
Полуночной.
Не грусти, моська мой,
Вспоминай украдкой,
Как вкушали
Любовный триумф,
Ну, хочешь, будь запятой,
А не точкой?
Не отводи взгляд,
Будь осторожней.
Ты мой лучший друг!
С друзьями не спят,
А мы спали ;
Читай меня между букв…