Ура! Сбылось! Крым!

Ясмин Шейх
Благодарю тебя, Всевышний!
Господин миров, Создатель Бытия.
Твой скромный раб, сегодня, ночью отправляется в Крым!
Опять на благодатную землю, где 500 лет назад славные батыры из Кок-Орды (мои предки) были по велению долга.
На генетическом уровне, там в Крыму я ощутил невольное их присутствие.
Дорогой читатель, Иншалла (даст Бог) я порадую тебя своими новыми впечатлениями об этом сказочном оазисе земли.
В путь!
Аминь!