Не эти, другие пробки

Наташа Рассказова
Стоим твёрдо в пробке,
Словно в коробке.
Злобны и кротки.
Едем по тропкам.

Тропки - коротки.
Мы всё ещё в пробке.
И нет остановки,
И нервы вдруг колки.

Мы горды и робки.
И нет конца пробки.
Мы томны и звонки.
Мы ласковы, громки.

Ты всё еще в пробке.
И я также в пробке.
Только ты в той,
А я - в этой коробке.